Дороги под улыбающимися мэрами вызывают возмущение!

6 апреля 2018, 08:07
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
38

Как и многие водители, я до крайности возмущен состоянием дорог области после зимы.

Едешь по Лисичанску или Северодонецку и видишь очередной биг-борд, с которого на тебя смотрит довольный мэр, а под бордом этим ямы по колено. И думаешь: «Уважаемые чиновники, когда вы наконец-то спуститесь с верхних этажей зданий горсоветов, с биг-бордов к людям на землю? Когда же вы начнете решать простые вопросы, для чего вас, собственно, люди выбрали?». 

Дороги в Луганской области уже долгое время являются слабым местом. Из года в год тратятся миллионы, но очередная весна вновь приносит водителям массу проблем! 

Почему дороги у нас ремонтируют в основном в конце осени. Выходит так, что мы видим, как асфальт приходит к нам с первым снегом и уходит с последним… Между Северодонецком и Рубежным сделали участок дороги прошлой осенью, и уже появились ямы. В Северодонецке на центральной улице города – проспекте Гвардейском, дыры, которые не объедешь. В Лисичанске – то же самое, причем даже в центре, не говоря уже об окраинах!

Но сейчас мэр Лисичанска Сергей Шилин воюет с нардепом Сергеем Дунаевым и «Оппоблоком», в Северодонецке другой нардеп – Сергей Шахов – с помощью мэра Валентина Казакова «тасует колоду чиновников», но пока безрезультатно. В Рубежном тоже идут подковерные политические движения, меняются заместители, представители «Зари» хотят усилить свое влияние. Когда же мэрам «мирскими» вопросами заниматься - ставить цели, назначать ответственных лиц, сроки и контролировать работы?

А в это время мы рискуем не только своими автомобилями, но и жизнью – мало ли какой дорожный «сюрприз» выскочит из-за очередного поворота…

Надеюсь, на следующих выборах в числе кандидатов мы не увидим этих «уважаемых» руководителей, и достойные управленцы займут кресла в кабинетах власти. Просто мы платим налоги, и вправе требовать, чтобы за наш же счет  мэры и работники исполкомов вместо «развешивания» себя на рекламных щитах, выполняли свои прямые обязанности и обеспечивали в наших с вами городах нормальные условия жизни!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.