Тюрьма покажется раем…

26 марта 2018, 15:10
1
250
Тюрьма покажется раем…

Тюрьма покажется раем…

Материально-техническое обеспечение Вооруженных сил Украины находится в плачевном состоянии. Не хватает буквально всего. Разве что вооружение не покупают за свой счет. Такое положение дел обусловлено тем, что в рядах высших чинов процветает воровство в огромных масштабах. Все выделяемые деньги оседают в карманах вышестоящего начальства.

На передовой боевикам Украины приходится продавать всё, что плохо лежит, чтобы выкроить себе на зимнюю форму и на поесть. Зачастую, чтобы согреться солдаты выменивают у местных алкоголь. После такого согрева нередко происходят взаимные стычки, которые потом штаб АТО называет небоевыми потерями, т.е. просто стреляют друг в друга на фоне междоусобных конфликтов. Если менять и продавать уже нечего в ход идет воровство у местных жителей. Воруют всё – от алюминиевого ковшика до бытовой техники.

Командиры подразделений не могут повлиять на своих подчиненных, так как полностью утратили авторитет в глазах последних. Продлевающих контракт всё меньше, в основном все досиживают срок и уходят. Последнее выражение звучит, как срок в тюрьме, но это не далеко от истины, так как в тюрьме хотя бы кормят. Помните выражение в известном фильме: «А в тюрьме сейчас ужин, макароны», так вот о них мечтают 80% боевиков ВСУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.