Приключения «Лемура» — 2 или Начало игры

25 марта 2018, 19:52
0
265
Приключения «Лемура» — 2 или Начало игры
Л.Ислямов

Зима, которая была близко, осталась позади. Постепенно ей на смену приходит весна. На дворе уже во всю март. Солнце теплом и светом обогревает землю. Она просыпается после долгого отдыха. Сквозь тающий снег на тротуарах пробиваются первые «подснежники». Так происходит и в нашей политике.

К примеру, отошел ото сна «Лемур» (Ленур Ислямов). Проснулся, почувствовав тепло солнца, зевнул и потянулся, раскидав остатки снега над головой. Огляделся и увидел свою подругу. Она известна под многими именами, но мы знаем ее как «Дама с косой» (Юлия Тимошенко). В отличие от него она уже давно бодрствует. Сеет в возделанную землю, чтобы в будущем получить урожай. 
И не зря.

Согласно выводам многих политологов лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и ее партия прочно удерживает лидерство в электоральных настроениях на Украине. 

Согласно полученным данным, «Дама с косой» существенно опережает действующего президента Петра Порошенко, а если быть точным — 18,7%; и 15,6%, соответственно. Согласитесь, неплохо? Да?

А если у тебя есть свои подкормленные люди, так можно сделать многое! А если они владеют своим телеканалом, например, ATR — тем паче. Можно, к примеру, поставить ультиматум президенту (как будто у него и без этого нет проблем). 

Так Юлия Тимошенко и сделала — шепнула на ушко Ленуру Ислямову нужные слова и он с лозунгом «Весь народ ждет» снова заявил о себе. Объявил о массовых протестах в Киеве со стороны Меджлиса крымскотатарского народа, если украинская власть до 18 мая не внесет поправку в Конституцию страны и Крым не станет «Крымскотатарской национально-территориальной автономией».

В случае его игнорирования «Лемур» обещал развернуть палаточный городок возле Верховной Рады покруче, чем сделал в свое время его друг «Мишка-подкидыш» (Михаил Саакашвили).

Не пора ли задуматься Петру Алексеевичу над прекращением финансирования телеканала ATR прихвостня — «Лемура», которому государство ежегодно выделяет более 40 миллионов гривен?! Который открыто занимается антиукраинской деятельностью и поддерживает «Мишку-подкидыша»?! А ведь Генеральный прокурор Юрий Луценко предоставил достоверные сведения получения Михаилом Саакашвили финансовой помощи из Москвы! 

Сейчас «Лемур» компрометирует президента, его окружение и Правительство Украины в целом, распространяя лживую информацию и выступая с бессмысленными заявлениями по приказу «Дамы с косой»! И судя по рейтингу электоральных настроений в обществе, ей удается это на славу! 

Весна пришла, а многие еще не проснулись!

http://ord-ua.com/2018/03/23/priklyucheniya-lemura-2-ili-nachalo-igryi/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.