Али Реза Резазаде

13 марта 2018, 23:26
Nickolaysavchuk888@gmail.com
0
84

Как меня шантажируют на Украине

В интернете в последнее время много информации про Али Реза Резазаде о том, что якобы он мошенник. Где-то мы такое уже читали. Но главное не в этом, нам стало интересно проверить эту информацию. Мы не являемся Пиар агентством или ещё кем-нибудь. Мы просто хотим знать правду и рассказать ее нашим читателям. До этого мы разбирались в ситуации, сложившейся с народным депутатом Дмитрием Линько, когда с него вымогали деньги и  шантажировали. Информацию можно найти в интернете. Сегодня в интернете можно найти статьи про Али Реза Резазаде, в которых указано что он также участвует в различных мошеннических схемах. Эти статьи появились не спроста. Их цель - подпортить репутацию и подзаработать денег. За удаление ложной информации  интернет-ресурсов у дипломата вымогают деньги! Мы проводим своё расследование по поводу этого вымогательства. Мы обратились к лучшим журналистам, которые будут заниматься этим делом, а так же IT-компанию, которая помогает журналистам. Нам удалось получить скриншоты переписки адвоката Али Реза Резазаде с этими мошенниками. Наш журналист сидел рядом и за всем этим наблюдал. Таким людям руки бы поломать. Они портят журналистскую этику и выставляют таким образом пиар компании любого уровня МОШЕННИКАМИ. Люди начинают бояться обращаться к таким компаниям. Но все же, речь идёт об этих вымогателях. Они по сей день требуют сумму в размере 3500$, за удаление клеветы из интернета. Именно такую сумму мошенники запросили в переписке. И так: вот скриншот переписки первый через почту. Тут все подробно написано что они хотят.

Тут они указывают, что начали расследование через издательство «Украинская Правда». Все мы помним как она расследуют. По-этому, во второй раз оклеветать такое издательство у них не получится. Мы связались с представителями УП (они сразу поняли о чем идет речь), и получили такой ответ: " Это же сайты проплаченного Пиар агенства, которые занимаются такими вещами, мы можем Вам предоставить информацию о людях, которых мы ловили на подобных вещах, мы думаем что они начали повторно свою деятельность. Видно первый раз мы плохо их проучили" С этих слов нам все стало понятно. Спасибо ребятам за их Ф.И.О, кстати, один из них, наш товарищ. Следите за новостями этого расследования. Дальше будет интереснее.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.