Великий завоеватель

5 февраля 2018, 18:22
0
126
Великий завоеватель

Великий завоеватель

Великий завоеватель Юрий Мысягин опять единолично занял очередной поселок. На этот раз – это Катериновка Луганской области. Об освобождении её он заявил 2 февраля на своей странице в Фейсбуке.

В этот же день штаб АТО опроверг эту информацию, сделав официальное заявление о том, что населенный пункт Катериновка давно под контролем Вооруженных Сил Украины.

Следует отметить также и реакцию подписчиков Мысягина, которые знают реальное положение дел в данном населенном пункте.

Видимо с рейтингом у Мысягина совсем худо, что он пишет заведомо ложные заявления, чтобы привлечь к своей особе побольше внимания.

До этого Мысягин писал об освобождении населенного пункта Рассадки, подсобного хозяйства Скеля, садовых участков вблизи населенного пункта Троицкое. Только кого и от кого он там освобождал непонятно, поселки давно безлюдные и находятся в, так называемой, «серой зоне».

Сегодня опять Юрочка запостил ложную информацию об очередной победе: «Из-за постоянных провокаций со стороны противника на Светлодарской дуге, была проведена операция по принуждению противника к соблюдению договоренностей о перемирие. В результате операции, в которой участвовали военнослужащие 25-го батальона "Київська Русь" были ликвидированы двое террористов. Был захвачен пулемет НСВТ калибра 12,7 вместе с треногой. Ручной противотанковый гранатомёт и другое оружие, а также разные документы среди которых были журналы наблюдений и карточки огня».

Диванный вояка действует прям лучше всех Вооруженных сил Украины, ежедневно что-то захватывает или ликвидирует.

Видимо, пора Мысягину обратиться к психиатру, чтоб вылечить стремительно развивающийся комплекс Наполеона. А то не равен час так и Луну захватит… и в Чемпионате мира тоже станет первым.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.