В аэропорту «Херсон» из-за непогоды сложности с отправкой и приёмом самолётов

22 января 2018, 20:10
0
27
В аэропорту «Херсон» из-за непогоды сложности с отправкой и приёмом самолётов

В аэропорту «Херсон» в связи со сложными погодными условиями возникли существенные проблемы с пассажирскими рейсами.

21 января не прибыл по расписанию рейс Шарм эль Шейх – Херсон. Самолет «Макдоннел Дуглас», который его обслуживает, из-за погодных условий вылетел из Киева в Египет со значительным опозданием. Из-за этого в Херсон «борт» прибыл в два часа ночи вместо одиннадцати часов дня! Однако, ему не пришлось садиться в Одессе, как это было с рейсом Киев-Херсон. Сегодня, 22 января, на десять минут было задержано отправление рейса Херсон Стамбул.

По словам директор коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» Виталия Кучерука, в данный момент взлетно-посадочную полосу аэропорта активно расчищают от снега, который продолжает падать. Для этого на ВПП вывели трактора и грузовик со специальным отвалом. Пока что персонал аэропорта справляется собственными силами и посторонней помощи не требует.

http://kherson.life

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.