Херсонская полиция избивает людей

22 января 2018, 09:22
0
74
Херсонская полиция избивает людей

Херсонка в группе "Книга отзывов Херсона" рассказала об инциденте, который произошел с ней 20 января:

"Люди!!! У меня душа хочет кричать!!! Сегодня на трёх штыка сбили девушку! Всего происшествия я не видела, но это было только начало! Два мужчины (скорее всего высокого статуса и звания в Херсоне) в нетрезвом состоянии начали кидаться на полицию. Наша “дорогая” полиция задула мужчин баллоном и заломала. После чего подошёл парень и начал спрашивать в чём дело и что произошло. Один из сотрудников начал на него идти с заявлением ” А чё интересно?! Или чё?!”. После чего набросился на него, заломал, надавил коленом на шею и одел наручники.

Парень после таких “правоохранительных” действий больше не вставал. Он потерял сознание. Его переложили с дороги на лавочку и люди начали откачивать! У него изо рта потекла пена. Люди оказывали помощь, а полицейский на вопрос “Зачем вы его так? За что?”, улыбался и говорил, что это всё спектакль!

Попросили его вызвать скорую, не вызвал. Вызвали 103 сами. Давали трубку поговорить с диспетчером, отказался! Стоял смеялся! Когда приехала скорая не давал никому объяснить доктору о произошедшем!

Потом девушка подошла к женщине-полицейской и спросила нашли ли они друзей избитого парня и кто с ним поедет, на что в ответ она получила “Мы знаем, что нам делать!” Мне лично попал этот же полицейский по голове! Когда приехала (как я понимаю) другая смена полиция адекватно реагировала на людей и спокойно разговаривала и объясняла ситуацию! Вот они молодцы! Побольше бы таких! А таких больных ментов как это неадекватное чудо нужно поменьше!

Страшно теперь просто вызывать полицию. Вдруг к тебе на вызов приедет такое чудовище и тебя убьёт! Пожалуйста!!! Умоляю! Не выпускайте таких уродов в патруль, которые забивают нормальных людей, а потом смеяться и говорить, что это показательное выступление!!!"

Видео можно увидеть 

http://kherson.life

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.