Ряды ВСУ в зоне АТО вскоре пополнятся одним из украинских батальонов

08 січня 2018, 13:02
Власник сторінки
блогер
1
328
Ряды ВСУ в зоне АТО вскоре пополнятся одним из украинских батальонов

Через неделю на Луганское направление в зону АТО прибудут украинские военнослужащие 15 омбр Ряды ВСУ в зоне АТО вскоре пополнятся одним из украинских батальонов

Стало известно, что подразделения 15 омбр из Хмельницкого все-таки ротируются в зону проведения АТО. На днях в СМИ просочилась информация о подготовке данной бригады на одном из Львовских полигонов, в ходе которой военные отрабатывали, непосредственно, взаимодействие подразделений во время боя.

Так же, в 15 хмельницкой бригаде есть много проблем, с решением которых в очередной раз помогут представители НАТО, а деньги пойдут, как всегда, из кармана Америки. Но, все же, важно то, что ротация состоится и уже со средины января на Луганском направлении в рядах ВСУ будет пополнение, по предварительным данным, военнослужащими 1 механизированного батальона 15 омбр. По мнению НАТОвских инструкторов, именно в зоне АТО силовики из Хмельницкого покажут весь свой боевой потенциал, которого, по мнению тех же инструкторов, в их подразделении хоть отбавляй. Соответственно, полным ходом идет и подготовка необходимой техники для выдвижения на фронт.

Точных данных, в какой именно населенный пункт прибудут украинские военные, пока нет, но то, что в скором времени в зоне АТО их станет больше – факт. Хорошо это или плохо – пока сказать тяжело. Как всегда, будем ожидать худшего, но надеяться на лучшее и на деле увидим весь потенциал 15 обмр в Луганской области.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,НАТО,НАТО-Украина,учения,Бригада,Черная пехота,зона АТО,АТО на востоке Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.