Согласен с изложенным здесь мнением

1 декабря 2017, 09:34
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
77

Согласен с изложенным здесь мнением руководителя Луганской правозащитной группы адвоката Н.Е. Целовальниченко. Эта «сделка» заслуживает самого пристального внимания со стороны правоохранительных орган


7 миллионов – это огромные деньги, которые могли бы пойти на ремонт объектов инфраструктуры, дорог, на развитие нашей с вами области. А пошли они… впрочем, пока рано говорить, на что именно.

Возможно, авторы в чем-то не разобрались, и мы услышим позицию области по данному вопросу. Хотя факты, изложенные в материале, на первый взгляд, очень убедительны.

Стоит отметить, что это лишь одна из схем, во время рассказа о которой упоминается заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко. Как-то часто в последнее время он упоминается рядом со словами «коррупция», «растрата» и тому подобными.

А дыма без огня, сами знаете, не бывает…

Впрочем, выводы каждый сделает для себя сам. Я же надеюсь, что расследование будет проведено, и виновные, если они будут определены, понесут наказание. 

С мнением журналистов о приобретении базы «Динамо» в Кременной и роли в ней Юрия Клименко можете почитать по этой ссылке.

http://vpl.in.ua/povest-o-tom-kak-yurij-yurevich-i-aleksandr-viktorovich-prodinamili-luganskuyu-ovtsa/ 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганская область,Динамо,Луганская ОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.