Новость заслуживает внимания и обсуждения.

29 ноября 2017, 11:16
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
225

Это наглядный пример сращивания преступных и государственных структур.

Я, конечно, уважаю презумпцию невиновности и не обвиняю сейчас никого, но если изложенная здесь информация подтвердиться, то многое у нас в области может поменяться.

С рынком автоперевозок я знаком не понаслышке, и многие перевозчики реально говорят о том, что в последнее время стало совершенно невозможно работать. Распределение маршрутов (именно распределение, а не проведение конкурсов согласно нормативным документам), конкурсы за закрытыми дверями и заинтересованные лица в конкурсном комитете, лоббирующие интересы определенного автопредприятия – ЧП «Люкс-авто СДК».

А руководит конкурсным комитетом первый заместитель главы ОГА Юрий Клименко.

Да и Укртрансинспекция как-то уж слишком выборочно проводит рейды и выписывает штрафы. Вроде как даже иногда и по закону действуют, но это тот случай, когда для друзей – все, а для неугодных – закон. И все это началось как раз с приходом людей, о которых здесь рассказывают.

Так и происходит легализация коррупции, но как говорится, ни к чему хорошему она не приводит. Закон не работает, мораль отсутствует. А потом мы имеем повышение цен на проезд, постоянные аварии с участием нелегалов и уменьшение поступлений налогов из-за ухода бизнеса в тень.

Надеюсь, еще немного и губернатор наконец-то разберется, кто из руководителей ОГА реально «потерял совесть», вместо реальной работы «сел» на прибыльные потоки и подставляет самого губернатора по всем фронтам.

Не удивлюсь, если и «великий силовик» Клименко скоро заинтересует Службу безопасности Украины, ведь все тайное всегда становится явным...

Особенно, если вспомнить это видео 
https://www.youtube.com/watch?v=l7BMjCR7Jxg&t=1s. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: взятка,штраф,закон,пассажирские перевозки,Луганская область,Луганська область,Северодонецк,Рубежное,Луганская ОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.