«Голодные игры»: в «ЛНР» воры освобождают «республику» от кабеля

19 ноября 2017, 15:49
Журналист
0
139
«Голодные игры»: в «ЛНР» воры освобождают «республику» от кабеля

На оккупированной части Луганской области в геометрической прогрессии возрастает число краж имущества предприятий.

Одним из наиболее «популярных» направлений у оккупантов является хищение кабельной продукции.

В частности, 15 ноября в «мвд «лнр» обратился директор по безопасности СП «Краснодонуголь» Дайнеко А.А., сообщивший, что в период времени с 9 по 11 ноября с территории ППШУ «Самсоновская - Западная» СП «Краснодонуголь» неустановленное лицо совершило кражу 30 м кабеля связи.

В тот же день к «правоохранителям» обращался старший электромеханик железнодорожной станции «Стаханов» Швец А.В. с жалобой о том, что на 1029 километре перегона ст. Стаханов - ст. Первомайск повреждена электроопора №397 и похищено более 1 км электрического кабеля. К слову, данный перегон и ЛЭП не эксплуатируются с 2014 года.

В среду же, диспетчер ООО «ЛТК» Целова А.А. сообщила в «мвд «лнр» о том, что в районе хлебокомбината на ул. Лутугинской в Луганске совершена кража двух отрезков телефонного кабеля общей длиной 152 м. Воров ищут до сих пор, и скорее всего не найдут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: имущество,хищение,кражи,русские оккупанты,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.