Невыездные: в "ДНР" запретят выезд из "республики" за долги по ЖКУ

19 ноября 2017, 13:49
Журналист
0
115
Невыездные: в  ДНР  запретят выезд из  республики  за долги по ЖКУ

Местные коммунальщики рассылают предупреждения об ограничении должникам выезда за пределы «республики»

В Донецке должникам ЖКХ грозят закрыть выезд за пределы «республики».

Ситуация с платежами за услуги ЖКХ в псевдореспублике «днр» становится все более плачевной в силу потери платежеспособности местного населения. По этой причине «власти» предпринимают все новые попытки по «закручиванию гаек» и выдавливанию денег из, и без того обнищавших, людей.

Как стало известно, коммунальщики рассылают должникам предупреждения, в которых, среди прочего, указывается, что долги могут взыскиваться в судебном порядке, кроме того, местному населению в таком случае может быть ограничен выезд за пределы «республики». Примечательно, что такие предупреждения выносятся всему дому в целом.

Кроме того, в Макеевке происходят самые настоящие «коммунальные войны», при этом, одни «домоуправители» утверждают, что платежи их конкурентам недействительны. На домах развешены объявления, что нужно перезаключить договор на  обслуживание с УК «Коммунальник-15», и рядом же наклеено объявление от ЧП «Макрыноксервис», что платежи на «Коммунальник-15» недействительны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коммунальные долги,коммунальные платежи,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.