"Социальные лифты" в т.н "республиках"

2 ноября 2017, 11:54
0
55
 Социальные лифты  в т.н  республиках

"Социальные лифты" боевиков высмеяли в соцсетях

В социальных сетях высмеяли заявление одного из идеологов боевиков так называемой "ДНР" Константина Долгова, который уверяет в существовании социальных лифтов на оккупированной территории.

В своем  заявление "мэр" Горловки,  доказывая существование социального лифта в "ДНР" , в кортеже которого оказались машины на миллионы гривен.

"Вот взять, к примеру, нынешнего мэра Горловки. До войны он работал простым водителем у одного из украинских олигархов. Сегодня же только стоимость автомобилей в кортеже мэра Горловки составляет 9 миллионов рублей (около 3 миллионов гривен – Ред.). Друзья, призываю вас не завидовать чужому счастью и порадоваться за человека"

В свою очередь, известный журналист Денис Казанский отметил, что "в довоенные времена у мэра Горловки не было кортежа вообще".

"Так что, если судить исключительно по этому признаку, то можно считать, что уровень жизни в ОРДЛО даже выше, чем в Донецкой области. В общем, все было не зря. В результате 3,5 лет войны к власти вместо феодалов пришла чернь, которая теперь сама стала феодалами. И как обычно бывало в истории человечества, эти новые псевдофеодалы эксплуатируют свои наделы еще более яростно и жестоко", – саркастически добавляет украинский журналист.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.