«Пиар националистов»

23 октября 2017, 11:48
1
681

Сколько раз уже нацистские и полунацистские организации Украины громко объявляли о блокировании российского бизнеса в Украине. И поджигали, и закладывали блоками входы в банки, и громили офисы.

Даже «прославились» (подготовили материалы для будущего уголовного преследования себя). Вот и сейчас некий Билецкий громко заявил, что партия «Национальный корпус» (странное для партии название, может быть, лучше дивизия или бригада) будет снова блокировать российский бизнес. 

Пиарятся, пиарятся, да вот беда – официальная статистика Госстата. Российский экспорт в Украину увеличился в 2017 г. на 40% – до $4,2 млрд., а экспорт из Украины в страну-«агрессор» вырос на 20% – до $2,6 млрд. Вот так-то. 

Что теперь делать с законом, где Россия определена как агрессор, и где же эффективность блокад Билецкого и ему подобных?

Демагогия, демагогией, а бизнес есть бизнес. Все по-честному и ничего личного. Невозможно заблокировать то, без чего Украина жить не может.

Вот и вся правда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.