Опять майдан?

17 октября 2017, 15:36
обществовед
0
78

От смены вожака стада суть не меняется.

 17 октября, дата  так себе, ни с точки зрения сбора урожая, ни с точки зрения истории, и даже по нумерологии в ней нет особого смысла. 
 Объяснять периодический шабаш с точки зрения науки уже трудно. И всё же объясним любовь к смене власти с помощью революций определёнными силами.
  На выборах человек один в кабинке, и его довольно трудно полностью зомбировать, а ещё труднее удержать его преданность ,если наобещали, но не выполнили. Ющенко замечательный пример такой ситуации. Оболванив большинство в третьем туре, он потерял почти  весь электорат к следующим выборам.
 Если выиграть на обычных выборах шансов мало, надо повышать градус эмоций, это делается с помощью сбора толпы или стада. При взгляде на это стадо даже самостоятельному мыслителю трудно удержаться от поддержки чьей-то позиции,.в стаде - толпе кажется быть надёжнее. Страх доминирует. Выигрывает наиболее красиво кричащий баран-трепач.
 В Киеве очередная попытка трепачей дорваться до власти, тех, которых откинули от корыта ранее.Когда содержимое корыта уменьшается. возможности для каждой скотины становятся, часть скотины к корыту не пускают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ВРУ,политика,новости Киева,события недели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.