Дети Северодонецка должны учиться, а не сидеть дома

12 октября 2017, 13:03
0
35
Дети Северодонецка должны учиться, а не сидеть дома

Такое ощущение, что нашей стране вообще не нужны образованные люди

Такое ощущение, что нашей стране вообще не нужны образованные люди! Поэтому детей Северодонецка отправляют на досрочные каникулы, которые начнутся с 17 октября, а не с 24 как это говорили раньше.

Детей отправят на вынужденные каникулы, потому что помещения не отапливаются. Я, конечно, все понимаю - экономия,  но с детскими учреждениями власти могли же как-то решить вопрос! Уж на школы могли бы найти деньги, тряхнули бы каких-нибудь олигархов, в конце концов. Когда дети будут наверстывать программу? Летом никто с ними заниматься не будет, потому что учителям за это не платят. Их самих отправляют в отпуск без содержания.

По-моему, власти делают все, чтобы вырастить, неспособное мыслить поколение. Конечно, таким же легче управлять! Ни школьники, ни студенты чиновникам не нужны. Им нужно стадо, которое проголосует за того, кого будут в СМИ раскручивать. Лично я не хочу, чтобы наши дети поехали работать дворниками в Европу.

Ведь власть Северодонецка отчитались, что системы отопления всех зданий отдела образования подготовлены к отопительному сезону и ждут подачи теплоносителя.

В Конституции Украины есть гарантированные права на образование, и очень сильно хочется, чтоб они исполнялось. Где власти возьмут отопление, мне наплевать, но дети должны учиться!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.