Конфликт Шкиря VS Клеп продолжается

27 сентября 2017, 14:51
0
95
Конфликт Шкиря VS Клеп продолжается

Продолжение конфликта

Для многих горловчан наверняка загадка куда подевался экс-градоначальник Горловки Евгений Клеп, по мнению одних за которым плачет СБУ и тюрьма, а по мнению других – благодарность за то, что пытался спасти город, как он это понимал конечно.

И вот на сайте Корреспондент выходит блог автора Ивана Бойко, в котором звучат бредовые мысли о совместном бизнесе Евгения Клепа и экс-коменданта Горловки Игоря Безлера в виде киевской компании ООО «Бис-софт», якобы назвал ее Клеп в честь позывного своего друга с которым поссорился и попал на подвал (). 

Откровенный бред, ибо представить себе Игоря Безлера занимающегося высокими технологиями, да еще и в партнерстве с мэром Горловки может только человек абсолютно далекий от горловских реалий 2013 года. Годом ранее, в 2012 году, из мэрии звучали обвинения Безлера в краже 38 металлических оград, впрочем, не менее нелепые чем утверждения автора о совместном бизнесе мэра и Безлера. Тем более, что именно И.Безлер и О. Губанов задержали грузовик с этими оградками, которые пытался вывезти с территории кладбища некий Волков- кум В. Исакова бывшего тогда заместителем городского головы Е. Клепа. К тому же в 2013 году, когда была основана данная фирма никто не знал ставшего в 2014 году широко известным позывного «Бес» или как настаивает автор связывая название фирмы «Біс-софт» с украинским вариантом позывного Безлера «Бес»-«Біс».

Словом, налицо как любил в свое время говаривать сам Евгений Клеп «инсинуации и манипуляция» и заказуха, но не все так просто и однозначно.

Проверка по базе данных Министерства юстиции Украины выдает учредителем ООО «Бис-софт», занимающегося торговлей и ремонтом компьютерами, компьютерным программированием и деятельностью в сфере информационных технологий и компьютерных систем гражданку Инну Васильевну Толстопятову, прописанную в Горловке.

Автор блога Иван Бойко называет ее матерью горловского градоначальника. Признаться, семейными связями горловского мэра никогда не интересовался так что судить не берусь, однако связь между Евгением Клепом и горловчанкой Инной Толстопятовой существует.


P.S. Выдержка из поста Никиты Синицина. А кто стоит за псевдонимом "Иван Бойко", всем понятно. Конфликт продолжается, запасаемся попкорном. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.