Рассказ обычного донечанина

18 сентября 2017, 15:42
0
1594
Рассказ обычного донечанина

Вашему вниманию предлагается рассказ обычного донечанина, невольного свидетеля зарождения сепаратизма на ныне оккупированной територии.

Вашему вниманию предлагается рассказ обычного донечанина, невольного свидетеля зарождения сепаратизма на ныне оккупированной територии. Основные тезисы такие: “Как на самом деле начиналась война в Украине”. “Людей в Донецке обманули”. “Люди в Донецке были уверены, что после того как у них пройдёт референдум, Донецкая область отойдёт к России”. “Никто даже не задумывался о том, что к ним в дом может прийти война”. “Все дончане говорили: «у нас будет как в Крыму»”.
После просмотра видео, вопросов возникает больше, чем ответов. Как российские спецслужбы могли так беспрепятственно расшатать Восточный регион? Почему при очевидной аморфности населения Востока Украины, олигархи смогли объеденить значительную его часть вокруг идеи сепаратизма?
Какое будущее у людей, поверивших в пропаганду?
Все это необходимо переосмыслить, обсудить и сделать правильные выводы, чтобы избежать подобного в дальнейшем.

https://www.youtube.com/watch?v=fKGz21OhAVM
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.