Отдых или больничная койка

16 августа 2017, 18:51
0
157

Экологическая катастрофа в Седово (Новоазовского района)

«Курортный поселок Седово Новоазовского района на юге ДНР с начала лета посетили около 55 тысяч жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Российской Федерации». Об этом сообщил глава поселковой администрации Петр Святовец. Данная информация распространяется на всех средствах массовой информации, которые подконтрольны «ДНР». Не трудно понять для чего, ведь имидж новой республики хоть где-то нужно держать на высоте. Но в СМИ не напишут о насущных проблемах.

Так в Седово Новоазовского района в недавнее время наблюдаются проблемы с водой и светом. Напряжение в электросети не превышает 150 вольт, в связи с этим горит бытовая техника. Специалисты пытались запустить ветряную электростанцию в Новоазовском районе, но попытки были безуспешны. Отсутствием воды в Седово уже никого не удивить, включая  даже бывшего начальника водоканала, которого достали постоянные жалобы от населения и ежедневные порывы на линиях, которые некому и не за что устранять.

Кроме того на пляжах в Седово процветает антисанитария, в связи с чем участились случаи отравления как местных жителей так и отдыхающих. Меры по устранению возникших проблем не принимаются, а так называемое «руководство» района думает только о том, как набить свои карманы и продолжают заманивать отдыхающих пестрящими рекламами и объявлениями о «незабываемом отдыхе» на пляжах Седово. Для многих этот «отдых» может стать действительно незабываемым, очутившись без света, воды и возможно на больничной койке.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.