Работа Гарбуза и Дунаева во благо области или нет?

16 августа 2017, 10:54
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
103

Постепенно появляются доказательства того, что в Луганской области руководство облгосадминистрации и «Оппозиционный блок» работают в тесной связке.


Журналисты выложили в сеть решение суда о том, как суд признал действия конкурсного комитета по перевозкам, которым руководит Юрий Клименко, неправомерными. Причем неправомерными они были в интересах предприятия, которое связывают с народным депутатом от «Оппозиционного блока» Сергеем Дунаевым. 

Представляю, чего это стоило предприятию, чтоб доказать неправомерность протокола подписанного Юрием Клименко с росчерком пера и сколько убытков это предприятие понесло. Хотя чиновник в результате никак не пострадает, просто еще раз возьмет и подпишет другой документ. 
 
Мы уже не в первый раз наблюдаем картину, как с приходом Юрия Гарбуза в области активно проснулись представители старого режима. Идет негласная травля патриотов - на них давят через бизнес, через теневые структуры. Почему так происходит и с чьего одобрения? 

В области активно работают нелегальные автоперевозчики, и уже даже заместитель министра инфраструктуры пригрозил кадровыми чистками за такую ситуацию.

Советник Юрия Гарбуза по транспорту Руслан Дегтяренко до сих пор числится среди членов общественной организации т.н. «ЛНР», и мы не видели ни одного его выступления, где бы он публично опроверг данный факт. Конкурсы на многие маршруты выигрывает автопредприятие из Лисичанска, которое формально принадлежит Дунаеву, а в областном управлении Укртрансинспекции работа идёт через его бывшего заместителя Олега Голуба.

Чем эта ситуация грозит обычным жителям области? Думаю, подарок с тарифами, которые уже устанавливает «Люксавто-СДК» в Лисичанске (фото документа Люксов на повышение прилагаю к записи). Наш нардеп Дунаев уже сделал для лисичан самый высокий (совершенно необоснованный) тариф на воду, теперь хочет «подарить» самый высокий тариф на общественный транспорт. Вот такая «забота» о земляках, которые его на выборах поддержали.

Я не говорю уже о рабочих местах, шахтерах и т д. А вы проанализируйте, кто за этим стоит и что в перспективе ожидает область от сотрудничества вышеупомянутых личностей. 

Странно, что в области, которая нуждается в восстановлении, где мы должны показывать на контрасте, что с Украинской стороны все развивается и соблюдается законодательство, а население и бизнес чувствуют себя защищёнными, областная власть позволяет себе грубо нарушать закон и вертеть им в своих целях ради собственной наживы.

Но сотрудничество Гарбуза и Дунаева не ограничивается одними лишь автоперевозками. Есть интересная информация, которая пока анализируется, как перекрасившиеся регионалы в ОГА вместе с перекрасившимися регионалами в ОБ тянут из жителей области последние соки в газовой сфере. 

Как говорится – все для обеспеченных жителей Лисичанска и области.

Все это я пишу, потому как не вижу другого выхода, чтобы обратить внимание на ошибки тех, кто у власти. И если где-то не прав, то поправьте меня. 

Если мы будем поднимать каждую проблему на поверхность, говорить о ней с разных сторон, инициировать диалоги, а не замалчивать проблемы, мы обязательно победим. Все будет Украина!

И всё-таки, какое ваше мнение: Работа Гарбуза и Дунаева во благо области или нет?

https://www.facebook.com/luganschinanews/posts/2180463142180320
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.