Имидж Порошенко в СМИ

22 июня 2017, 13:12
Владелец страницы
1
857

Прошла информация, как Порошенко работает над своим имиджем в СМИ.

Каждый день он собирает таких «спецов», как Грынив, Стець, Цеголко, Уколов, Медведев и других и долго, кропотливо разбирает каждую статью, заметку, высказывание о нем.

Интересно, что точно так же поступала и Тимошенко, когда была премьер-министром и готовилась к президентским выборам. Кстати, и участники почти те же: Уколов, Медведев.

Все «оранжевые» деятели очень трепетно относятся к своему имиджу, и в этом они очень сильно отличаются от нас. За все время в политике я ни разу не провел ни одного совещания, посвященного своему имиджу.

А эти только об этом и думают. Кстати, результат работы этих «гигантов мысли» уникален: почти 90% украинцев не доверяют Порошенко. Вот тебе и имидж. Да, а это и не удивительно. Когда же работой заниматься, когда все время над имиджем работаешь?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.