В Одессе интернет-провайдеры разблокировали Яндекс?

04 червня 2017, 16:37
0
198

что происходит?

По сообщениям многочисленных пользователей, в Одессе снова стали доступны сервисы Яндекс, в том числе Яндекс-такси и Яндекс-карты. Согласно указу президента, сайт компании попал в санкционный список, в результате чего был заблокирован. Однако, через некоторое время заработал снова, вопреки законодательству Украины, по крайней мере в Одесском регионе.

Если Вы желаете быть всегда в форме, и чтобы потенция была у Вас на ура, стоит пойти на небольшую финансовую жертву и приобрести  знайте, эти таблетки могут изменить не только Вашу жизнь, но и всей Вашей семьи, а в совокупности всего общества и страны. Ведь семья - это составная ячейка любого общества, а значит и государства. Таким образом, как ни парадоксально звучит, это может укрепить генофонд украинской нации.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.