Очередная ложь СБУ

15 травня 2017, 14:31
Власник сторінки
0
331
Очередная ложь СБУ

Сегодня «Украинская правда» опубликовала очередную брехню СБУ, которую озвучил В. Грицак: «За проплаченными акциями, которые проводят в Украине, стоят россияне и Николай Азаров».

Напомню, что ровно 2 года назад незадачливый предшественник В. Грицака В. Наливайченко сообщил широкой украинской общественности о том, что якобы Н. Азаров оплачивает протестные акции в Украине и против меня было возбуждено уголовное дело. Я опроверг эту брехню и подал в суд за клевету на СБУ. Уголовного дела, разумеется, никто не возбуждал, так как отсутсвуют какие-либо факты, которые могли бы подтвердить эту брехню, а суд полтора года требовал от СБУ предъявления конкретных доказательств, но так ничего и не дождавшись, закрыл рассмотрение под смехотворным предлогом, что этот факт не был публично озвучен в СМИ. Ну, такие уже сейчас в Украине суды.

И вот новая брехня.

Порошенко, Гройсман и такие как Грицак довели народ до такого состояния, что надо будет скоро проплачивать людям, чтобы они не растерзали и не разорвали их на части, если сложится для этого подходящая обстановка.

Так что советую Грицаку подумать о себе, и прекратить свою брехню обо мне.

P.S. Зря он платит деньги своей агентуре, которая подсовывает ему очередную «липу».

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.