"ГЕТТО ДЛЯ ВСЕХ РУССКОЗЫЧНЫХ"

15 травня 2017, 00:10
Власник сторінки
0
647

Сионисты оценили высказывание Олега Скрипки


"Наконец-то братья сионисты перешли на новый уровень разжигания вражды к своим русскоязычным братьям населяющим Новый Израиль.

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них", - заявил вчера рав Гейдер взявший благозвучный псевдоним Скрипка еще в 90-х(с идиш Гейдер как раз и переводиться как скрипач) о чем успели позабыть тупые укр-гои. Этот замечательный сионист как и Кузьма Скрябин кормит уже много лет гоев отменейшими музыкальными помоями, сочиняя на горшке свои хуторские песенки для гойской быдло массы.

Так же Гейдер подчеркнул, что люди, проживающие на Украине, должны разговаривать исключительно на украинской мове. – "В моей стране мечты, в идеальной стране, украинский – основной язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродских процентов."

Теперь благодаря таким блестящим рава -разжигателям как Олег Абрамович Гейдер, делящим по языковому принципу гоев на "людей" и "дебилов", одиозные слова рава Корчмана: "Я надеюсь дожить до того времени, когда на улицах будут избивать за русский язык" с каждым годом становятся все ближе.

Всякие очкастые гойские собаки могут сколько угодно лаять на братьев разжигающих ненависть между укр-гоями населяющими Новый Израиль, все равно мысль о гетто уже запущенна, и большинство гоев бандеровцев еще более убедятся, что они имеют права притеснять другую часть страны разговаривающую на русском, что произведет великолепный отвлекающий конфликт между шлемазлами, пока Мы будем грабить и обворовывать страну.

Тель хай!"
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Русский язык,Олег Скрипка
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.