В Одессе накануне 9 мая становится жарко.

08 травня 2017, 15:04
Власник сторінки
Журналист
0
269
В Одессе накануне 9 мая становится жарко.

Силовики изъяли в Одессе целый арсенал оружия и боеприпасов. Злоумышленники задержаны.

Сотрудники Одесского управления СБУ накануне 9 мая задержали торговца оружием и изъяли большое количество нарезного огнестрельного оружия, гранат, взрывчатых веществ и боеприпасов.

В частности, во время попытки продажи автомата Калашникова был задержан один из участников организованной преступной группы, торговавшей оружием, вывезенным из зоны АТО.

Во время проведения обысков в местах проживания членов бандитской группы в Одессе, Хмельницком и Черновцых силовиками изъят фактически целый арсенал оружия и боеприпасов. В частности, были изъяты один автомат Калашникова, пять винтовок (в том числе – три Мосина), шесть боевых пистолетов (в том числе по два ТТ и Макарова), более 10 различных гранат, несколько тротиловых шашек, более 5 тысяч патронов и оборудование для изготовления боеприпасов к стрелковому оружию.

Задержано пятеро злоумышленников и в том числе главарь преступной группы, которым уже объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 263-1 и 263 УК Украины. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Одесса,торговля оружием,День Победы
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.