Мы, украинцы, таки сдурковали!

2 мая 2017, 08:41
3
2566

Нахера было майданить, я вас спрашиваю?!

Подведём итоги.

1) Мы, украинцы, сдурковали 3 года назад, желая "попасть в Европу". Никакой ЕС Украине и на х е р не нужен! И пример Великобритании это доказывает. Евросоюз -- это всего лишь эфемерный договор государств, который может распасться рано или поздно по разным причинам. Так стоило ли из-за этого Майдан майданить?! "Кровавый тиран" Янукович может войти в учебники истории как Витёк Миролюбивый.

2) Стихийным Майданом подло воспользовалась тогдашняя оппозиция (бывшие "оранжевые" неудачники) -- Турчинов, Яценюк, Пашинский, Парубий, Корчинский, Коломойский, Вальцман, Аваков и их "шестёрки". Они совершили кровавый государственный переворот. А глупым лохам внушают, что это была "революция достоинства".

3) Чтобы зачинщики госпереворота остались незамаранными, придумали банду "Правый сектор" (упоротые бандеровцы, безработные маргиналы, уголовники-рецидивисты), которая выполнила всю грязную работу.
Ярош -- это номинальный лидер, картонный герой, ни рыба ни мясо. Он -- бывший помощник тогдашнего нардепа Валентина Наливайченко. Можно предположить с высокой степенью вероятности, что Ярош -- тоже СБУ-шник.
Банда "Правый сектор" спонсируется Коломойским и Балогой. Это своего рода противовес Вальцману.

4) Деревья на ул. Институтской спилены хунтой для того, чтобы невозможно было впоследствии провести трассологическую экспертизу и выявить, откуда и куда стреляли снайперы. А стреляли они под руководством этой же хунты (Парубий, Пашинский, Аваков и прочие) в спины мятежникам. Им нужны были жертвы, кровь, ненависть людей. Убивали как ментов, так и мятежников.

5) Если бы не было этого государственного переворота и сожжения людей в Одессе, то никакой АТО сейчас бы не было. Крым бы остался украинским, доллар был бы сейчас от силы 9,50 грн. Не говоря уже о том, что тысячи людей остались бы живы.

6) Игнорируйте моГилизацию, не будьте тупым б ы д л о м. Эти мрази сделали переворот, дорвались до власти, до воровства бюджетных денег, до льгот, до привилегий, так пусть теперь сами и защищают свои завоевания. А простым людям оно и на х е р не надо! Простым людям один х е р, кто будет их грабить, прикрываясь законами, которые они же и выдумали.
Ни в какого бога они не верят, а религию используют лишь для одурачивания народа. Ведь чем больше будет зомбированных недумающих дураков в народе, тем им лучше.

7) Порошенко — это фамилия его матери. А по отцу он Вальцман. Из жидов-хасидов. Гройсман, его дружбан, -- тоже.

8) Отец Порошенко, Вальцман, сидел в тюрьме 5 лет ещё при СССР за расхищение социалистической собственности в особо крупных размерах! А тогда за такое могли и расстрелять, или дать 25 лет. Вы говорили, что Янукович — это зэк. А как вам Порошенко, сын зэка?

9) Игнорируйте моГилизацию, уклоняйтесь, уезжайте. Всех мобилизованных они втихаря делают "добровольцами" (ставится специальный штамп в военном билете). То есть в случае гибели или инвалидности солдата после ранений его родственники не получат никаких льгот и денежных компенсаций!

10) Кто-то ответил за Иловайский котёл? Вы в курсе, что Семен Семенченко — это бывший мелкий мошенник Константин Гришин? Он 10 лет назад даже был в розыске в Крыму за мошеннические действия.

11) Курс доллара и дальше будет расти. Предпосылок для его снижения или даже остановки попросту нет. После дефолта доллар будет стоить и 100, и 150 грн/долл. А всю вину свалят на неуловимых эфемерных спекулянтов, которые якобы раскачали валютный рынок.

12) Транши МВФ отнюдь не умаляют вероятность наступления дефолта. А дефолт — это п и з д е ц всему! Это безработица, обнищание, девальвация, гиперинфляция, непомерный рост цен на всё! И как следствие -- неконтролируемый рост преступности (грабежи, разбои, рэкет, убийства, бандитизм).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.