Руслан Матвеев. Мало того что гей, так еще и промосковский.

26 апреля 2017, 18:05
Строительный бизнес
0
1829
Руслан Матвеев. Мало того что гей, так еще и промосковский.
Руслан Матвеев

За последние 2,5 года , начиная с 2014 года, жертвами необъявленной войны на Востоке Украины стали более 30 тысяч человек. Украина определилась с врагом - это Россия.

За последние 2,5 года , начиная с 2014 года, жертвами необъявленной войны на Востоке Украины стали более 30 тысяч человек. Украина определилась с врагом - это Россия . Это очевидно всем. Когда мы говорим о России, мы понимаем Путина и его системе. Мы говорим о режиме. Понятно что практически у каждого есть родственники в России, но стоит различать несчастных жителей России, которые сами не понимают что происходит и непосредственно машину, которая уничтожает наших людей.

Но у нашего общества это не единственный враг. Этот враг очевидный и заметный всем.

У общества есть еще и продажные политики, зажравшиеся чиновники, коррупционеры. Есть еще одна категория врагов о которой мы не можем не говорить и закрывать на них глаза - это геи.

Почему я считаю, что геи - это категория врагов? Все очень просто. Безусловно не все геи враги. Но это повышенная категория риска для нашего общества. Если вы начнете исследовать этот вопрос , вы поймете что это очень удобная категория для вербовки. Геи - это люди, которых очень легко использовать в своих целях. Влиять по средством геев , вытаскивать информацию по средством геев, манипулировать ими. Они всегда, во все времена представляли особый интерес для спец служб.

Когда украинский гей при всем еще и не скрывает свою связь с Москвой - это плевок в лицо общества. Несколько дней назад мне попала на глаза статья, героем которой был некий российский бизнесмен по фамилии  Мирошниченко. Это "трогательная" история  от которой тошнит. Статья называется "Сколько может продолжаться травля Руслана Матвеева"

Вторым героем этой статьи является, насколько я понимаю, пока еще гражданин Украины, Руслан Матвеев, г.Одесса, сообщество KSD.

Вот таким "товарищам" в Украине точно не место.

Вместе с ребятами из организации "НАЖДАК" , я принимал неоднократное участие в разгоне ЛГБТ маршей, подавлении акций. Потому что это моя личная позиция. Я четко понимаю угрозу, которая несет эта категория граждан. Повторюсь - это категория повышенного риска. А когда человек еще и не скрывает свою про московскую позицию, тогда уже риск превращается в угрозу.

Итак, Руслан Матвеев, убирайся прочь из Украины! Пока что это только предупреждение, но работу по тебе уже начали. Считай что это последнее предупреждение, дальше будут активные мероприятия.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Одесса,ЛГБТ,геи,сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.