Дорн - персонаж для соображающих

12 квітня 2017, 12:16
Власник сторінки
украинский режиссер
10
5223
Дорн - персонаж для соображающих

Такое впечатление, что война в стране только для артистов и солдатов

Иван Дорн - это вообще персонаж для соображающих. Мне кажется, тупые его никогда и не интересовали.

Да, он выступая на «Новой Волне» надел свитшот с тризубом. Зачем? Ну чтобы все увидели и успокоились, и не нападали на него, не приставали с вопросом, что он там делает. Чтобы не растерзали, как Ани Лорак. А кто думал по-другому?

И во всяком случае он был честным. Сказал, как думает. И я скажу. Возможно повторюсь (для тех, кто любит примеры с Клавдией Шульженко, которая никогда бы не выступала в войну в Берлине). Мне иногда кажется, что война в стране есть для солдат и артистов, остальные живут, как в мирное время, а политики ещё лучше. Вот никто из вас не идёт с утра на 12-ти часовую смену на танковый завод или в санчасть, как было во времена Шульженко.

Вы все наслаждаетесь мирной жизнью и только иногда пописываете свои гневные посты про артистов, мол, для них войны нет. А для вас есть?

Так, что не пыжьтесь. Я, например, понял, что он хотел донести. Главное из этого всего: не стравливайте мирных людей. И в этом я его поддерживаю.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Иван Дорн
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.