О решении суда по делу бандитов из «Торнадо»

11 квітня 2017, 11:45
Власник сторінки
1
703
О решении суда по делу бандитов из «Торнадо»

Первый раз за более чем три года киевский суд вынес обвинительный приговор по делу бандитов, убийц, насильников и мародеров из так называемого добровольческого батальона «Торнадо».

8 уголовников получили довольно мягкие, учитывая тяжесть преступлений, наказания от 8 до 11 лет лишения свободы. 4 мародеров получили условные сроки за такие преступления, как убийства, пытки, изнасилования, включая несовершеннолетних детей, грабежи. Как такое могло быть, трудно себе представить.

Но тем не менее, приговор вынесен, и это можно только приветствовать. Но останутся вопросы:

1. Как и кто должен ответить за формирование этой банды, включение ее в штатный состав внутренних войск, присвоение звания подполковника и назначение четырежды судимого по тяжелейшим статьям Онищенко командиром батальона.

2. «Торнадо» – далеко не единственная банда, творившая преступления на Донбассе. Тем же самым занимались и занимаются «Азов», «Днепр», «Донбасс» и прочие незаконные бандитские формирования.

Так когда наконец будет покончено с этими «отморозками», мешающими жить народу Украины?! Словом, судебное решение не окончательное. Предстоят апелляции, по результатам которых «истинные патриоты», «борцы с сепаратистами» могут выйти на свободу, а Киев еще и орденами наградит.

Так что точка будет поставлена в этом деле только тогда, когда народ сметет этот преступный режим, породивший таких уродов, как «патриоты Торнадо».


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.