Что заплатит народ Украины за туристический «безвиз»

8 апреля 2017, 12:35
7
14864

«Безвиз» абсолютному большинству населения Украины никогда не пригодится, но ради него хунта пошла на кровавый государственный переворот, разрушила экономику и развязала гражданскую войну.

Свобода передвижения граждан – это важное условие для полноценной жизни человека. И с этой точки зрения можно только приветствовать это решение Европарламента. Если бы не несколько «но».

Сколькими унизительными условиями обставил ЕС – это решение для Украины, предварительно приняв директиву о немедленном приостановлении «безвиза» в случае необходимости, что сейчас этот «безвиз» выглядит нелепой подачкой стране, которая в угоду этой дешевой бумажке, которая абсолютному большинству населения Украины никогда не пригодится, пошла на кровавый государственный переворот, разрушила экономику, сделала людей нищими, развязала гражданскую войну. Не слишком ли дорогую цену заплатил народ Украины за эту дешевую игру ЕС?!

В свое время мы категорически отказались от таких условий «безвиза», которых больше трех лет добивался и унижался при этом киевский режим.

И согласитесь – унизительно видеть как этой «подделке под безвиз» радовались и ликовали люди, называющие себя президентами, премьерами, министрами, депутатами.

Просто прыгали на месте от радости. Ведь кроме этой пустой бумажки предъявить им народу абсолютно нечего. Но хоть что-то, может кому-то и пригодится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.