«Молчание ягнят»

05 квітня 2017, 11:20
Власник сторінки
1
783

Молчание и согласие жителей Украины на все, что предлагает киевский режим, поощряет его на новые «подвиги».

И вот уже принято решение, что украинцы все-таки мало платят за газ. И несмотря на то, что цена закупаемого газа значительно снизилась, а значит, надо бы и для населения понизить стоимость газа, киевский режим придумал новый фокус. Теперь украинцы будут оплачивать два счета: собственно за потребляемый газ и (сообразите с двух раз еще-то за что?) абонентскую плату якобы за использование инфраструктуры поставок газа. А позволительно ли спросить, в стоимость газа разве не входят эксплуатационные расходы по использованию трубопроводного транспорта? Или за все это время мы мало заплатили за построенную еще в советское время трубопроводную систему, а олигархи, приватизировавшие облгазы, мало нажились на людях и предприятиях? Они потому так активно участвовали в госперевороте, что мы им не давали обдирать население на газе и электричестве. А сейчас их аппетиты разыгрались вовсю. Во-первых, некому ограничивать. Ведь киевский режим на этом наживается. А во-вторых, возможности наживы в связи с разваленной экономикой резко упали. Вот и стараются.

Во что обойдутся эти новые тарифы для населения? Для тех, кто это предлагает, 50-100 грн. в месяц на человека – это сущие пустяки. А вот для пенсионеров или для семей с небольшим достатком – это большие деньги, но раз молчат, значит и это «проглотят». Так думает киевский режим. Будем надеяться, что когда-нибудь он ошибется. И терпение и молчание закончатся.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.