О реакции некоторых «свидомых» на трагедию в Санкт-Петербурге

5 апреля 2017, 11:13
0
533

Невозможно понять реакцию «радости», ликования так называемых «патриотов» Украины.

Это нелюди, самые настоящие нацисты. Нормальные люди не могут радоваться горю и трагедии простых, ни в чем неповинных людей, таких же, как и они.

И вот реакция этих отморозков должна, наконец, открыть всем глаза на то, чем на самом деле была так называемая «революція гідності». Громадный гнойник на теле нашей страны, прорвавшийся и выбросивший на поверхность все омерзительные продукты своего гниения, всю нечисть и дрянь, которая получила, наконец, свободу для своих отвратительных инстинктов и качеств. 

Но, слава Богу, подавляющее большинство украинцев, несмотря на зомбирование СМИ, по-человечески с чувством глубокого сожаления откликнулись на эту боль и трагедию жителей Санкт-Петербурга. Об этом свидетельствуют многочисленные отклики простых людей на мою страницу и в социальных сетях.

Всем им глубокая благодарность за слова сочувствия.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.