ФЕЙКИ СБУ

1 апреля 2017, 10:38
1
407
ФЕЙКИ СБУ

Я уже спрашивал - как себя будет вести власть в ответ на "новость" о COMEDY WOMEN.


Были разные предположения. Но вот, чтобы взрослые люди, полковнико-генералы СБУ опустились до столь низкопробной и легкопроверяемой лжи о коллективах двойниках - даже подумать не мог.

И здесь надо обратиться в первую очередь к "112 Украина" и Петру Мага. Вы когда получаете опосредованные ответы от СБУ - знайте, что в любой момент это может быть откровенная и циничная ложь, фейк и подлог.

СБУ открыто не уважает граждан своей страны, за счёт которых содержится. Эта псевдослужба просто бросает в ответ дикую чушь и рассчитывает, что все это проглотят.

И уважаемый мной публичный человек, актёр, сценарист, журналист, Петр Мага, который "проверял" информацию, внезапно "проглатывая" - "застыл" на СБУ и "директоре дворца". "Застыл" на них, как на истине в последней инстанции. А ведь проверить соцсети было пустяком для именитого журналиста!



Закрадывается сомнение о "выяснении", более похожем на отработку версии для СБУ, славами о том, что вот ответ, не пишите больше. Петр! Нет никакого ответа в "разных участницах". И если Вы дорожите своей репутацией - доведите свой "интерес" до логического завершения.

1. Получите данные, ФИО, участниц COMEDY WOMEN, выступающих в Киеве, официально.

2. Получите у пограничной службы ответ о въезде на территорию Украины этих участниц.

3. Я, Вам в помощь, получу официальные данные о составе участниц COMEDY WOMEN, выступающих в Крыму. Или ограничьтесь фотовидеоматериалами из Крыма.

P. S. Вот тогда - БИНГО! Вы расследовали и выяснили истину. А этот звонок в "дворец" - это плевок в зрителей телеканала. Зрители ведь должны "знати бильше", а не ложь и чьи то глупые выдумки в своё спасение. Зрителям "112 Украина" было обещано в своих слоганах и рекламе - ЗНАЙ БИЛЬШЕ ! И зрителей нельзя подводить. "Единожды солгавши, кто ж тебе поверит".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.