Для кого из Полтавчан наступит послезавтра?

26 марта 2017, 16:54
0
890

Я понимаю что может произойти со мной после этой публикации во всеукраинском интернетиздании.

   В Полтаве, перед очередной сессией городского совета, перед зданием где она проходит был облит чернилами депутат городского совета.Это один из методов давления на депутатский корпус. Произошедшее было снято на видео.На нём отчётливо видны заказчик, организатор и исполнители.На кого из депутатов ещё давили разными методами остаётся тайной под семью замками.Видео было снято и выставлено в мировой сети.Создаётся впечатление что оно опубликовано с двумя целями: 1)запугать несговорчивых депутатов и 2) видеоотчёт перед кем то кто не ходит на такие мероприятия, но хочет знать случилось ли ЭТО в действительности.
   Я понимаю что может произойти со мной после этой публикации во всеукраинском интернетиздании. В ноябре 2015 года я сам подвергался нападению молодчиков после угроз ныне эксдепутата Чередниченко.который фигурирует и на этом видео. Но как можно молчать об этом? Как можно быть уверенным в том что депутаты голосуют по своему мнению, а не по принуждению?
   Полтава постепенно превращается в криминальный городишко где доминирует физическая сила и деньги. И ни какие патриотические, политические или гражданские убеждения не имеют здесь значение.
   Полиция ждёт отмашки и тихо наблюдает со стороны. Псевдоактивисты постоянно меняя политическую окраску на самом деле решают финансовые вопросы и обеспокоены только личной наживой что приводит к постоянным волнениям в городе.
   Вот такая демократия в городе с 350 000 населением где правят бал 0,001% людей считающих себя голосом и совестью Полтавы, при этом не слыша народ, оскорбляя, унижая честь и достоинство не только обычных граждан, но и депутатов, а при желании используя физическую силу. Это только сегодня. Что будет завтра ни кому не известно. И наступит ли послезавтра для некоторых из Полтавчан остаётся сомнительной перспективой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.