Уникальное заявление

15 березня 2017, 11:45
Власник сторінки
0
360

Зная как в Украине работают сейчас правоохранительные органы и правосудие, я уверен, что ни одному слову из обвинений прокуратуры верить нельзя, даже в отношении Насирова.

СМИ распространили заявление сенатора Маккейна: «Арест по обвинению в хищении Насирова – это позитивный шаг вперед для правительства Украины». 

Вы можете себе представить, чтобы какой-то депутат Верховной Рады выступал с заявлением одобрения по поводу ареста в США какого-то чиновника? Нет, конечно. Такого никогда в истории не было, да им быть не может. Какое дело и какое право давать комментарии есть у украинских депутатов по поводу американского правосудия. А вот Маккейну, оказывается, до всего есть дело, ну а о своих правах комментировать действия якобы «суверенной» страны он вообще не задумывается. Речь то ведь о туземцах. Раньше он считал себя вправе бомбить вьетнамские села и убивать мирных граждан. Где-то несколько миллионов мирных граждан погибли от рук таких как Маккейн. Сейчас вот по поводу и без повода вмешивается в дела Украины. И никого это не коробит.

Но самое интересное, что такая его позиция не удивляет и его коллег по сенату. Не нашлось ни одного сенатора, который бы спросил его: «А что, Вами изучено дело этого Насирова, изучена обоснованность его обвинений? Откуда такой обвинительный уклон?». 

Я далек от мысли защищать этого Насирова. Он, как член этой преступной шайки, не заслуживает в свой адрес никаких добрых слов. Но зная как в Украине работают сейчас правоохранительные органы и правосудие, я точно знаю, что ни одному слову из обвинений прокуратуры верить нельзя, даже в отношении Насирова.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.