О «вдохновении»

1 марта 2017, 13:04
4
542

Кричать без конца «Слава Украине» и делать хоть что-то полезное для своей страны – это разные вещи. И пора это, наконец, понять людям.

С каким вдохновением в социальных сетях различные люди пишут о поддержке блокады Донбасса. А ведь те, кто занимается этой блокадой, не зря назвали свое подразделение «Соловейко». Тем, кто не знает – это перевод с немецкого на украинский зловещего слова «нахтигаль», названия созданного фашистами во Львове нацистского батальона, наголову разбитого Красной Армией. Те, кому удалось убежать, еще долго отстирывали грязные подштанники. Так что гордиться этим названием незачем.

Теперь по сути. Пустая и экономически вредоносная для Украины акция. Она просто подтолкнет Донбасс перестроить свои кооперационные связи на Россию, оставит Украину без угля, электроэнергии и металла, а значит, и без денег.

Значит, выживать простому украинцу станет еще труднее.

У меня иногда складывается впечатление, что эти идиоты – национал-патриоты – работают по заказу наших конкурентов и специально грабят нашу промышленность.

Никто из них, да и из тех, кто их поддерживает, не задумывается над тем, как выстроена украинская экономика. Как она худо-бедно, но поддерживает жизнедеятельность большой страны под названием Украина.

Кричать без конца «Слава Украине» и делать хоть что-то полезное для своей страны – это разные вещи. И пора это, наконец, понять людям.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.