Что ждет население Украины по тарифам на электроэнергию

16 февраля 2017, 11:59
Владелец страницы
0
1286

Как я и предполагал, киевский режим после того, как население молча «проглотило» очередное повышение тарифов, решил, что люди слишком в Украине богатые и что их можно «давить» дальше.

Обнародовано сообщение киевского режима, что обоснованной стоимостью в январе 2017 г. 1 кВт-ч электроэнергии является – 2,31 грн., т.е. население платит всего 42,3% реальной ее стоимости. Итак, всего за три года стоимость электроэнергии поднялась в несколько раз, и это киевскому режиму кажется недостаточным. Очередной этап повышения стоимости электроэнергии будет проведен с 1 марта 2017 г. Как известно, с 1 февраля уже подорожала вода и водоотведение, ну, а после повышения цен на электроэнергию пойдет рост цен и тарифов на все. Это как «дважды два – четыре». 

Поэтому, если украинцы хотят остановить этот самый настоящий геноцид самих себя, то они должны объединяться и решительно бороться против этого мародерского режима.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.