"Правдивый" "5 Канал" Президента находится позади, в отрыве от "112 Украина"

11 лютого 2017, 22:10
Власник сторінки
Продюсер
2
1232
 Правдивый   5 Канал  Президента находится позади, в отрыве от  112 Украина

Скупым языком цифр всегда получается беспристрастнее.

Вот аналитика по "112 Украина". Несмотря на то, что в эфире бывают диаметрально противоположные точки зрения, которые нервируют радикальных им оппонентов - канал старается придерживаться журналистских норм и стандартов, освещая все точки зрения.

Не обращая внимание на то, что против сотрудников возбуждены ряд уголовных дел, идёт постоянное давление и всеми силами блокируется цифровая лицензия, АП и НАЦСОВЕТ по ТВ разрабатывают сложносочиненные Наполеоновские планы по закрытию канала - канал занимает лидирующее положение.

И несмотря на все - будет занимать дальше.

Помните: эфир канала - это не мнение канала, а происходящий в стране событий, новостей и спикеров, которые находятся в студии. Что то не устраивает - представляйте свою точку зрения.

Все зависит именно от нас.

P. S. Естественно, что самый "правдивый" "5 Канал" Президента находится позади, в реальном отрыве от "112". И это не может не раздражать власть. Будучи, якобы, приверженцами "европейской ориентации" - они не могут понять, что надо придерживаться каких то демократических стандартов, свободы слова, а не просто пытаться закрыть или отнять успешные СМИ.



Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.