Кто в доме хозяин?

8 февраля 2017, 20:32
Журналист
0
82
Кто в доме хозяин?

Глава "ЛНР" наказал своих же пиарщиков.

Предводитель так называемой ЛНР Игорь Плотницкий категорически отказался согласовывать с российскими кураторами свои действия, в том числе и собственные поездки в Москву, возомнив себя полностью автономной фигурой.

Наглядным примером этой линии поведения стал конфликт между главарем "ЛНР" и заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым.

Причиной конфликта послужило нежелание руководства информационного ресурса "Луганский информационный центр" подчиняться Плотницкому, а выполнять только прямые указания кремлевских кураторов, в частности, публиковать информационные статьи в невыгодном ракурсе для главаря "ЛНР" и без согласования с ним.

В результате, Плотницький в одностороннем порядке отсоединил офис сайта "Луганский информационный центр" от теплогазоснабжения.

В общем, бей своих, чтоб чужие боялись…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,скандал,пиартехнологи,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.