Из Приднестровья с любовью...

1 февраля 2017, 11:30
Владелец страницы
Журналист
0
237
Из Приднестровья с любовью...

Из Приднестровья в Одессу вернулась на ПМЖ поклонница Путина и активный адепт "русского мира" экс-депутат и премьер "ПМР" Татьяна Туранская.

Испытав все прелести распиаренного «русского мира» и, видимо, воочию убедившись во всех «преимуществах» и осознав реальные перспективы дальнейшей деградации форпоста России – самопровозглашенной «Приднестровской Молдавской Республики», на ПМЖ в Одессу к «хунте» вернулась большая поклонница Путина, экс-председатель правительства и депутат ВС «ПМР» Татьяна Туранская, которая находясь при власти в непризнанной псевдореспублике рассказывала на каждом углу о том, как прекрасно живется в Приднестровье. При этом, она не забывала активно поддерживать российскую аннексию Крыма и воспевать создание террористических «ДНР» и «ЛНР».

Но, лишившись своего поста, вероятно, после поднятия экономики «республики» на заоблачную высоту, Туранская, не устрашившись «Правого сектора» и прочих «бандеровцев», коими она неустанно пугала жителей непризнанной «ПМР», приняла единственно-логичное решение – вернуться и жить в Украине среди «фапшистов». А куда ж еще? Она же, все-таки, гражданка Украины по паспорту.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Приднестровье,Русский мир,ПМР,Придністров`я,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.