История на ночь

23 января 2017, 17:26
1
1494

Хочется тебе прославиться или попасть в ряды неубиваемых Джо? Это не сложно.


Находишь несколько криминальных "элементов", желательно чтобы они были на финансовой мели. Чтоб у них несколько судимостей было и чтобы они не вызывали ни сожаления, ни веры к себе.

Предлагаешь им через посредника, которого нельзя найти, убить или проследить за кем то. Лучше, конечно, убить.

Но говоришь дату. Например 35 января. Чтобы было время "проследить" за ними и "подокументировать" своих подсадных уток.

Снабжаешь картами, фотографиями и похожей на "какую-то" другую - взрывчаткой.

Можно дать аванс и оружие. Аванс например 10 тысяч долларов. Обещаешь, к примеру, 50 тысяч. Снабжаешь новыми средствами связи, чтоб своих клиентов не потерять. Рассказываешь им "как это лучше сделать". Даёшь сценарий, который тебе надо.

Они рады стараться и ответственно следят, стоят, ждут, светятся. Они делают все искренне и под наблюдением. Такой себе водоём, фермерское хозяйство, для выращивания форели.

Когда приходит время и "преступники" себя достаточно "задокументировали" - арест, допрос. Те, кто не раз судим - понимают, терять уже нечего и чистосердечно рассказывают, как и что. Только вот беда - этого посредника нигде нет. Непонятно и как так быстро на "группу" вышли. Наверное работали специалисты, согласятся "эксперты".

Но это никому особо не надо. Главное, что все раскрыто и предотвращено. Рейтинг растёт.

Только перед этим в Киеве совершенно спокойно застрелили другого человека, выстрелом в голову, но никто и не думает там так быстро ни раскрывать, ни говорить об этом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.