Илья Яшин. Порошенко заказал видеозаписи своей коррупции 2015-2016 у Кремля

23 января 2017, 01:35
Владелец страницы
Продюсер
0
916
Илья Яшин. Порошенко заказал видеозаписи своей коррупции 2015-2016 у Кремля

Отшумели новогодние праздники и как-то стало тихо. Но развеял эту грусть-тоску никому неизвестный доселе Илья Яшин:-))) и внезапно поддержавшие его украинские СМИ.


Прежде всего, о продолжении этой «громкой» истории, я узнал из вопросов ко мне «Детектора Медиа», статью которого прилагаю.

http://detector.media/infospace/article/122441/2017-01-21-ilya-yashin-zubritskii-yavlyaetsya-klyuchevym-menedzherom-v-kremlevskom-proekte-pod-nazvaniem-plenki-onishchenko/

И для тех журналистов, которые сохранили еще объективность и интересующихся мнением «второй стороны» – напишу несколько слов о этой ситуации.

У этой темы есть несколько подразделов. Поэтому буду по пунктам, много информации, но это для тех, кому надо понять.

1. Почему я? Для сведущих людей и тех, которые читали мои новости не секрет, что у меня сосредоточен серьезный компромат на сегодняшнюю «власть».

Он в 17 часах видеозаписи, 9 часах аудиозаписи, а также текстовых документах и даже еще в таком виде, что и говорить пока страшно.

После некоторого изменения геополитической ситуации, перепуганные граждане, решили, что я их атакую. И решили вот этим Яшиным напасть, чтобы пытаться дискредитировать меня. Ну ладно меня словами "попинаете", а что будете говорить смотря на видеозаписи и документы?

2. По тексту Яшина. Он основал свой доклад на основании клеветнической статьи в «Реальной экономике».

Только этот непрофессиональный оппозиционер забыл прочесть, что «Реальная экономика» проиграла суд и не смогла ничего ни доказать, ни объяснить.

А как просто клевету из выдумки объяснишь?

http://reyestr.court.gov.ua/Review/53128259

Вот ссылка на решение суда, которую «профессионал» Яшин «не заметил», то есть оклеветал.

3. Прочитав этот "псевдодоклад" Яшина – я нормально написал ему в Facebook. Но он мне не ответил. Каково было мое удивление, когда оказалось, что он дал интервью и указал, что я ему писал. Он ответил это на вопрос об угрозах!!!

http://www.euractiv.com/section/global-europe/interview/russian-activist-if-putin-regains-ukraine-the-baltics-are-next/

Поэтому я публикую в фото скриншот той самой страшной «угрозы», которую я ему написал. Яшин показал себя, как жалкий трус, неспособный ответить на вопросы к своей публичной клевете.

После этого я написал ему третье и последнее сообщение:-), как и первое, второе - абсолютно миролюбивое.

4. Но этот Яшин не остановился на достигнутой лжи и продолжил дальше свою клевету, включив в нее уже А. Онищенко и даже неизвестного мне В. Суркова.

У него не хватило воображения на большее, чем описать то … с чем выступил я ПУБЛИЧНО. А не далее, как в начале декабря 2016 года я "загнал" одно украинское издание в ловушку. Под видеозапись скрытой камеры я передал одному «уважаемому» человеку видеозапись с А. Онищенко, где якобы "офицер ФСБ проводит инструктаж".

Этот человек передал эту запись «Обозревателю».

Когда 15 декабря все издания, близкие к АП Порошенко ( даже Олег Медведев и Михаил Бродский лично) распиарили мой хитрый фейк и придали ему значимость – я опубликовал свой пост ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1892698071014100

Тут я описал насколько они простоваты, что повелись на мою смешную провокацию. Моя цель была достигнута и сотни тысяч человек смогли услышать то, что говорит А. Онищенко.

Ничего не сообразив и не разобравшись в этой моей рекламе Илья Яшин начал выдумывать различные комбинации «связей».

Нагромоздив свою первую непроверенную им ложь в псевдодокладе на мою рекламу информации А. Онищенко :-)))

5. А. Онищенко.

Я с ним встретился в Минске, где он мне дал подробное интервью о той тотальной коррупции, которая есть в окружении П. Порошенко. Часть, в виде фейка, я передал на "Обозреватель" и все остальное опубликовал у себя на странице Faceebok и YouTube.

И вот смотрите на интересную ситуацию.

У меня есть видеозаписи и документы о "власти" периода мая-августа 2015 года.

У А. Онищенко о "власти" видео аудиозаписи, документы периода 2015 - 2016 годов.

А господин Илья Яшин заявляет о «Кремлевских сценариях».

То есть он считает, что окружение Петра Порошенко записывалось на видео, участвовало в коррупции и преступных схемах – ПО ЗАКАЗУ КРЕМЛЯ???

Если я так управляю Администрацией Порошенко - почему мне их вообще просто не выгнать всех?

6. Я и В. Сурков, г. Москва и продолжение «как Вы знаете» Ильи Яшина.

Господин Яшин, "как вы знаете" – я не проживаю в г. Москва. И совершенно никак, ни в какой мере, ни коим образом не знаком с В. Сурковым.

Это означает, что я его никогда не видел, не звонил ему и не писал, а также не имел с ним телепатической связи.

Проживаю в Крыму. Когда у меня захотел взять интервью телеканал «1+1» - они преспокойно приехали в Крым и взяли у меня интервью на берегу Черного моря.

Поэтому, если Вы по инструкции от трусов излагаете ложь, то старайтесь ее хоть чем то подкреплять.

7. И, естественно, теперь я не получив никакого ответа от Яшина (смотрите фото) – я хочу подать на него в суд, чтобы он в ходе судебного заседания ПОДТВЕРДИЛ свою ложь и доказал - как «тезисы» из своего «доклада», так и последующую псевдо-информацию.

8. Обращаюсь к И. Яшину, адвокатам И. Яшина, так и к журналистам, знающим этого человека. К журналистам «Детектор Медиа», связывавшегося с ним по интервью – сообщите этому И. Яшину, что я ищу его адрес для подачи заявления в суд.

И в суде он сможет публично доказать все, что наговорил. А если не сможет, то уж пусть извинит, так лгать «бессмысленно и беспощадно» в угоду трусливым заказчикам с видео – дело бесполезное.

И пусть суд будет публичным.

Хочу еще раз поблагодарить И. Яшина и его трусливых заказчиков "докладов" - за возможность наконец открыто поговорить о ситуации.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.