записки сумасшедшего январь 1720

21 января 2017, 19:12
Владелец страницы
0
285
записки сумасшедшего январь 1720

Трумп, разруха, фашизм которого нет

1 января


3 января
Сегодня вспоминали "Пикник у Висячей скалы" 1975 года молодого гениального австралийца Питера Уира.
Таинственный, загадочный, магический фильм с изумительной картинкой.
Прям "Завтрак на траве". Который не Мане, а Моне.

12 января
Не понимаю. Ставленник США Саакашвили парафинил казнокрадский режим ставленников США Порошенко-Турчинова-Гройсмана, и те выгнали его в США. В чём логика США?

17 января
Говорят, в Киеве сегодня какой-то зловонный дым по всему городу. Может это запах серы? Байден со своею свитою бродит по столице. Голая деваха из министерства, Яценюк в треснувшем пенсне. Шкиряк с куриной косточкой в кармане... Стоп, а где Аваков, спросит читатель? На рабочем месте: сижу никого не трогаю починяю Приус

19 января
У нас образовывался Кружок любителей некупанья в проруби; объединимся с клубом негулянья под луной?
Если есть вера в душе, искупаться можно и в душе.
Ещё насч1т нырянья в пру. Куда деваются утки в Центральном парке, когда пруд совсем замерзает?
Нациков и псевдопатриотов бесит русская речь, ибо сами они мыслят и изъясняются исключительно цитатами пятого телеканала и ТСН.
А как быть, кому вспомнился Толстой? Чехов? Ильф с Петровым и даже Искандер? И если на то пошло, учебник физики - сей предмет собираются отменить, и где ж набраться автохтонных цитат Нильса Бора или Бойля Мариотта )
Собственно, я с удовольствием пользуюсь аллюзиями на украиноязычные произведения – в основном Котляревского и «Симпсонов» в остроумном переводе. Может когда-то и Сэлинджера захочется процитировать на мове – когда появится "переклад" уровня Риты Райт-Ковалёвой
Так что, люби друзи, сначала создайте факультет востоковедения, потом вырастите переводчиков и писателей уровня Дмитрия Коваленина - потом пусть они переведут очередное произведение Мураками лучше, чем Митя-сан - тогда и посмотрим. В книгу.

21 января
кстати, Гёббельс правильно произносится через ё, как Гёте; что-то всё чаще вспоминается, не автор "Фауста" увы
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: антиконституційний переворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.