Что можно вспомнить, вглядываясь в 2016 г.

15 января 2017, 12:02
Владелец страницы
0
935

Внимательно анализируя «борзописцев» киевских СМИ перечисляющих бесконечно победы режима в 2016 г., почему-то хочется спросить, а что же Вы не вспоминаете "эпохальное освобождение" Савченко из тюрьмы?

Понятно, не вписывается она в «темники», это не Джамала, и, соответственно, полное молчание.

Вспомним, как с громадной помпой освещали деятельность «новой отреформированной полиции», а сейчас что-то все молчат. Наверное потому, что в Княжичах шесть трупов, машину с 17-летним парнем расстреляли без всякой на то причины. Так и близко не подошли к расследованию взрыва в центре Киева, в результате которого был убит Павел Шеремет, посмевший критиковать самого Авакова.

Вот уже скоро год, а ничего не слышно об убийцах адвоката Грабовского. Почти два года, а дело по убийствам О. Бузины, О. Калашникова так и не сдвинулось с мертвой точки. При таких результатах, о каких реформах полиции можно говорить? Вот и грузинки – руководители полиции «испарились».

После грузина реформатора в Минздрав посадили американку с украинской фамилией Супрун. И об ее успехах киевские СМИ молчат. А пару слов сказать надо. Именно она войдет в историю Украины как министр, полностью ликвидировавший государственную помощь и поддержку онкобольных. Именно она – автор инициатив по испытанию в Украине несертифицированных лекарств и отмены сертификации для всякого «псевдолечебного» мусора, который под видом лекарств заполнил украинский аптекарский рынок.

Воистину, если хочешь быть здоровым, то покупай лекарства только за пределами Украины. И спасибо за это надо сказать исключительно этой даме. Еще одна «последняя» инициатива этой дамы связана с максимальным упрощением процедуры использования украинцев для донорских органов.

Ну, если этим людоедским инициативам народ не сопротивляется, то почему бы и дальше не продолжать эксперименты в подобном духе. Нас много. Пока еще около 40 млн. человек, а по мнению Супрун нас должно быть значительно меньше. А Вы с этим согласны?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.