Кремль забивает очередной гвоздь в крышку гроба Плотницкого

30 грудня 2016, 12:41
Власник сторінки
0
1326
Кремль забивает очередной гвоздь в крышку гроба Плотницкого

Российские СМИ продолжают информационно уничтожать главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Тем самым Кремль подтверждает свое намерение отправить Венедиктыча на пенсию.

В частности, газета "Комсомольская правда" в статье под названием "По вине главы ЛНР в республике могут прекратиться выплаты зарплат и пенсий" обращает внимание на то, что указания Плотницкого ведут к нецелевому использованию гуманитарной помощи, поступающей из России. Преступная деятельность Плотницкого стала основанием для того, чтобы кураторы российской гуманитарной помощи перед Новым годом остановили её выделение. Это в свою очередь может привести к срыву выплат пенсий и зарплат бюджетникам.

Российские кураторы требуют от Плотницкого прекратить нарушать финансовую дисциплину и восстановить нормальную работу совета министров под руководством действующего премьера Сергея Козлова. Только в этом случае поставки гуманитарной помощи будут продолжены.

Все эти факты говорят о том, что вина за возможную невыплату пенсий и зарплат жителям "ЛНР" лежит полностью на Игоре Плотницком. Теперь уже очевидно, что если кто и сможет уговорить Москву разблокировать гуманитарную помощь, то это только премьер-министр Козлов, так как ни главе "ЛНР" Плотницкому, ни спикеру парламента Дегтяренко никто в Москве уже не доверяет.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.