Где обитают и чем заняты наследники предводителей "ДНР" и "ЛНР"?

28 декабря 2016, 18:34
Владелец страницы
Журналист
2
2695
Где обитают и чем заняты наследники предводителей  ДНР  и  ЛНР ?

Дети лидеров и пособников «ЛНР» и «ДНР» и «русского мира» на Донбассе предпочитают жизнь среди «хунты» в украинской столице.

Дети лидеров и пособников «ЛНР» и «ДНР» и «русского мира» на Донбассе предпочитают жизнь среди «хунты» в украинской столице.

Пока на их родных землях родители убивают мирное население, «молодежь Новороссии» шикует в ненавистной Украине. Своим дорогой жизнью в столице они не стесняясь щеголяют в соцсетях, пока родную землю решетят снарядами боевики под руководством их родителей.

Пока их отец Владимир Струк разжигает конфликт на востоке, Карина и Камила ведут пафосное жизни в столице вражеской "хунты" - в Киеве. Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует террористов.

Он лично организовал отряды вооруженных боевиков. Пока папа тяжело "работает", Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, с гордостью демонстрируют на своих страницах в Instagram.  Карина Струк имеет собственное предприятие "Луга-Пресс" и катается на Porsсhe.

Девушки любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, в которую так боятся попасть лидеры террористов, называя её не иначе как «гейропой».

Другая наследница идейной матери - Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян - "министр" здравоохранения так называемой "ЛНР". Она даже боролась за право возглавить "республику", но проиграла Игорю Плотницкому.

Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мажоры,золотая молодежь,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.