Учите географию!

27 декабря 2016, 21:13
Владелец страницы
водитель
0
130
Учите географию!
Прес-конференція на тему: “Дії ветеранів АТО після закінчення терміну ультиматуму російським найманцям на Донбасі”.

Побратымы» и небезызвестный Cемен Семенченко снова наносят сокрушительный удар по » сепаратистам»! Недрогнувшей рукой он с «побратымамы» готов перерезать «тонкие ниточки» украинской контрабанды.

«Побратымы» и небезызвестный Cемен Семенченко снова наносят сокрушительный удар по » сепаратистам»! Недрогнувшей рукой он с «побратымамы» готов перерезать те «тонкие ниточки» украинской контрабанды, которые связывают «нэньку» с ЛДНР! Героическое начинание Семена и иже с ним — из серии всех его героических дел, но, кажется, ранением у «дупу» как после Иловайска Семен и его нынешние подельники теперь вряд-ли отделается.

Проблема в том, что попытка одних «укропатриотов» отжать у других «укропатриотов» такой вкусный шмат практически бесконтрольных финансовых потоков контрабанды, образовавшихся и питающих сидящих на потоках «воякив» и чиновников — это вам не с мифическими «бурятскими ордами» воевать.

Тут люди на этом деле состояния сколотили за пару лет такие, что старушка-Европа только завистливо вздыхает. И заставить этих «лыцарив и патриотив» отказаться от такого потока изобилия — значит нажить себе массу врагов, начиная от стоящего на блок-постах  простого атошника, до больших и влиятельных даже за пределами Украины господ…

Причём, судя по действиям «сэмэновцев» — они взялись за очередной пункт реализации плана «шатун»: потому, что никому кроме России  и самих республик, снижение товаропотока из Украины, поступающего контрабандой,  пользы не принесёт.

Так и видится стоящий перед портретом Путина Сэмэн, с монологом: Очистить рынок для российского и белорусского поставщика, Владимир Владимирович? Бу сделано! Да мы в лучшем виде! Зубами, так скать рвать будем!

А если это не план «шатун» — тогда дебилизм, сравнимый с самоубийством. Ну, что тут поделаешь — упавший общий уровень украинского образования, практически рухнувший с лёгкой руки приложившегося к процессу Сороса начинает шутить очень весёлые шутки с «укропатриотами»…


http://denazi.su/debily-uchite-geografiyu/

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.