Уровень жизни в Украине выше, чем в "ЛНР"

11 декабря 2016, 18:36
0
730
Уровень жизни в Украине выше, чем в  ЛНР

На днях председатель так называемого "народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко заявил, что уровень жизни в "ЛНР" выше, чем в Украине.

На днях председатель так называемого "народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко заявил, что уровень жизни в "ЛНР" выше, чем в Украине, ибо в настоящее время тарифы на услуги ЖКХ на подконтрольной Киеву территории значительно выше.

Судить об уровне жизни населения исходя только из размера коммунальных платежей, как минимум – глупо. Всем кто нуждается – Украина выделяет субсидию, которая значительно минимизирует затраты на коммуналку. В свою очередь в "ЛНР" происходят систематические задержки выплаты зарплат, пенсий и социальных пособий, которые вряд ли будут  регулярными в будущем.

Первая необходимость для каждого человека это пища. Ниже показаны цены на продукты питания, количество купленных килограмм продуктов на одну минимальную пенсию в Украине и "Л/ДНР". После сравнения можно сделать вывод, что уровень жизни на оккупированных территориях значительно ниже, чем в Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донбас,Новороссия,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.