В Одессе СБУ усадила за стол представителей всех религиозных конфессий

9 декабря 2016, 16:30
Журналист
0
161
В Одессе СБУ усадила за стол представителей всех религиозных конфессий

Именно Вера является консолидирующей силой нации, источником мира, взаимопонимания и любви.

По инициативе СБУ состоялась встреча с лидерами всех религиозных конфессий Одесского региона.

В преддверии новогодних и рождественских праздников, в Одессе состоялась встреча руководства Управления СБУ в Одесской области, представителей областной и городской власти, а также всех религиозных конфессий, которые представлены на территории области.

Заседание открыл начальник глава СБУ Одессой области Сергей Батраков. "Во время, когда страна вынуждена сопротивляться военной агрессии России, именно Вера является консолидирующей силой нации, источником мира, взаимопонимания и любви, - подчеркнул он.

Участники встречи обговорили поиск путей к миру и спокойствию в нашей стране. Все присутствующие продемонстрировали единую убежденность в том, что в многонациональном Одесском регионе мирно сосуществуют различные религии. В нашем крае, как и во все Украине, жители едины в своем желании жить в мирной, цивилизованной стране с европейским уровнем свобод и демократии.

Представители церквей и религиозных организаций поддержали и огласили совместную резолюцию о поиске взаимопонимания и стремления к миру в Украине. В нем духовенство, в частности, призвало соотечественников к примирению путем диалога и взаимопрощения, а всех верующих – продолжать молиться за мир и благополучие в Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: церковь,СБУ,Одесса,вера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.