Борьба в "ЛНР" за гуманитарку продолжается

8 декабря 2016, 22:46
Владелец страницы
0
672
Борьба в  ЛНР  за гуманитарку продолжается

На днях руководитель движения "Новороссия" Игоря Стрелкова Алексей Сороковой отправил письмо главе "ЛНР" Игорю Плотницкому

На днях руководитель движения "Новороссия" Игоря Стрелкова Алексей Сороковой отправил письмо  главе "ЛНР" Игорю Плотницкому с просьбой разобраться в ситуации по поводу блокирования адресного груза гуманитарной помощи общественным и социальным организациям "ЛНР" и "ДНР", который находится в опломбированной фуре на стоянке в Ростове-на-Дону.

В письме сообщается, что груз собирались передать в "ЛНР" на склад общественной организации "Рассвет". Но во время переговоров было установлено, что руководитель организации Анна Теплянская за свою помощь в оформлении требовала долю груза для своих нужд. Данное условие не могло быть выполнено, так как груз адресный и предназначен конечному получателю. В итоге ОО "Рассвет" отказало в помощи. Далее груз согласилось принять общественное движение "Мир Луганщине". Но неизвестная группа лиц осуществила давление и запугивание данной организации, обещая проблемы и проверки со стороны прокуратуры и министерства государственной безопасности "ЛНР". В итоге организация отказалась принимать гуманитарный груз.

Представители движения "Новороссия" Игоря Стрелкова запросили еще 6 общественных организаций и городских администраций "ЛНР" с просьбой решения данной проблемы. Все кроме ОО "Совет жен и матерей Луганщины", под разными надуманными предлогами отказали в приеме груза. За 4 дня до пересечения груза границы РФ и "ЛНР", руководитель ОО "Совет жен и матерей Луганщины" получила более 15 телефонных звонков из различных инстанций, в том числе от руководителя ОО "Рассвет" А.Теплянской с целью оказания давления. В результате руководитель отказался от приема гуманитарного груза.

Самое интересное в этой истории то, что Алексей Сороковой отправил письмо главному бандиту "ЛНР" Плотницкому, который более 2 лет разворовывал все гуманитарные грузы с России. Может движению "Новороссия" Игоря Стрелкова лучше отправить этот гуманитарный груз в Сирию, а народ "ЛНР" пусть страдает. Все и так прекрасно понимают, что никто ничего не получит!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Гуманитарная помощь,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.